본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수31
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

다 똑같은 사람들인데 뭘그리 열내고 싸워요 어짜피 팀킬한거나 안살리고 방관한거나 둘다 똑같은데 ㅋㅋㅋ 23.01.11 추천 1 댓글 신고

맞음ㅋㅋ 23.01.13 신고

모빌로치고가서 머라함
그거듣고 화나서 팀킬함

이거아님?

근데 클랜이 좋긴좋네 클랜원 곤란하면 게시판와서 도와주고ㅎㅎ 23.01.09 추천 5 댓글 신고

핫하네ㅋㅋ 게임에서 감정 소모 하는건 연애인 걱정 하는 것 만큼 의미 없다고 보는데ㅋㅋ 사실적시 명예훼손죄 라는 것도 있으니 글쓴이는 이만 댓글 접는게 맞을듯ㅋㅋ 열 받으면 공식 서버 가서 클랜 가입 글 찾아보고 부캐 가입해서 팀킬 하던지ㅋㅋㅋ 23.01.08 추천 0 댓글 신고

게시물 올린 취지는 고의적으로 팀킬을 하는 유저가 있어 주의하라는 정보 전달의 목적이었을 뿐 폄하나 비난이 아니었습니다. 23.01.09 신고

게임상의 닉네임만 언급되었다면 그것만으로는 피해자가 누구인지 특정되지 않기 때문에
명예훼손이든 모욕이든 성립하기 어려울걸요. 23.01.08 신고

지금부터 사실무근인 이야기와 상대방비하발언및 추측성 글은 아이디와 캡쳐해서 조치하겠습니다. 23.01.08 추천 0 댓글 신고

생각이없는애야 냅둬 그냥 아까 하는 꼬라지바바 꼭 지가 피해자인줄만 알지 본인이 뭘 잘못했는지모르네^^ 모르면 모르는데로 살면되고 걍 무관으로 냅두면됨 23.01.08 추천 0 댓글 신고

네 저 신경 안쓰셔도 됩니다. 23.01.09 신고

얘내 유명하지않음? 23.01.08 추천 3 댓글 신고

입꾹닫은 왜하지 라는 생각은 머리에 뇌는 왜달고다니지 ㅋㅋ 그리고 여왕벌은 니네 여자린구가여왕벌이구여~ 아 여자자체가 없는 ㅂㅅ머저리붕딱이라서 이번생인 없는건가 ㅋ.ㅋ 버러지는 걸러라고 있는거구요 대꾸할 가치가 없으니까 가만히 보고있는거였눈데 ㅜㅜ 진짜 나대는꼬라지보니까 니ㅅㄲ들 앞날이 눈앞에 그려져서 귀엽다>.< 이거 게시판올라오는거에 댓글 달 시간에 니ㅅㅋ들 앞날을 눈감고보세용 만들고는 젭알... 나 눈물나니끄ㅆㅂ끗 23.01.08 추천 0 댓글 신고

안타깝네요. 23.01.09 신고

[삭제된 댓글의 답글] 그만 댓글작성하시구요 저희쪽도 댓글 그만 작성할꺼고 님말이 맞든 저희말이 맞든 어쨋든 여기엔 님이 좋아하는 증거가 없네요 그럼 님이 말하는 댓글과 저위에 글이 추측성과 다른사람 비하 발언밖에 안되는거네요? 지금부터 모든 댓글 아이디 캡쳐후 조치 하겠습니다. 문제있으시면
010 9106 7621 전화 하십시오 23.01.08 신고

[삭제된 댓글의 답글] 네 안녕히 가세요~
자작태우시는 제3자님~
그 아이디로 게임도 좀 해주셨으면 하고요 ^^ 23.01.08 신고

에효 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냅두자 뭘..... 무관이답이지... 23.01.08 추천 0 댓글 신고

무시도 하나의 방법일 수 있겠지만 잘못된 것이 있다면 고치는게 정상 아닐까요? 23.01.09 신고

님 말투가 되게 공격적이세요밑에 p진호씨랑
???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?? 이게 ? 23.01.08 추천 0 댓글 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23.01.08 추천 0 댓글 신고

그냥 무시하려다 어이가 없어서 글남깁니다.
스노모빌로 친거는 인정하는데 제가 사과했자나요?
계속 죄송하다고 사과하고 했는데 그쪽은 뭐라그랬죠?
"뭐하자는거지?"이런식으로 말 기분 나쁘게 하셨자나요
그러고 제가 바로 기절했는데 연막치고 살릴수있는거였는데 안살리시고 도망간거아니에요?
왜 그부분에 대해서는 쏙 다빼놓으시고 우리가 잘못한 쪽으로만 몰고가시는거에요?ㅋㅋ
리플영상 올려보시지 왜 안올리시고 이렇게 말만 쓰셨어요 리플영상도 같이올려보세요~ 23.01.08 추천 0 댓글 신고

재미있네요
스노우 모빌 사고 이후 실수 인정하시고 사과한거 맞고 저도 그 상황 처음에 기분 나빠서 대처에 미흡했습니다
이후 기절한거 살리지 않고 이동한 저에게도 잘못이 있다면 있겠지만 살리고 가지 않았다고 Villain_MIN님이 저에게 먼저 욕설하고 Villain_QueenBIN님이 고의적 팀킬은 한 것은 사실 아닌가요?
앞서 말했지만 저에게도 태도나 플레이에서 문제가 있었지만 먼저 욕설한 것과 팀킬까지 할 필요가 있었는지 궁금하네요 23.01.09 신고

현재페이지 1 2