본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수14
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

핵쟁이가 계속 생겨나고 새로운 핵이 계속 생기는데 그걸 어찌 매번 잡아내냐ㅡㅡ 쟤들도 열심히 일하는거지 빙삼들아 경찰이 범인잡는다고 새로운 범죄가 안생기나 20.09.26 추천 0 댓글 신고

니들이 입장 바꿔서 생각해봐 일 해놨는데 누가 와서 일 이딴식으로 밖에 못해 ? 똑바로 안해 ? 그거 밖에 못해?
그렇게 태클 걸어봐 기분이 어떨지?^^생각들좀 하고 댓글 달아라 개잡놈들아 ^^ 20.09.24 추천 0 댓글 신고

여기 있는 인간들 죄다 댓글에 운영진 까는 것들은 직장 없거나 직장 생활을 제대로 못해본 인간들 뿐인가 보네
그리고 업무시간에 게임한다는 댓글 다신분은 증거 자료를 제시하고 말하세요 업무시간에 일 않하고 유투버랑
게임하는 영상이 같은게 있으니가 그런 소리하는거 아닙니까 ? 당신이 운영진 일하는 시간에 게임하는지
땃진하는지 같은 회사 다니느 것도 아니고 어떻게 아냐? 운영을 못하는 건 초장기부터 대두되던 문제고 그나마
지금은 많이 안정화 됬구만 예전 생각 못하고 일안다고 까는 것들도 직장에서 클라이언트 혹은 상사 혹은
거래처 직원 혹은 고객한테 시달려 본적이 없으니 그딴 소리들하지 ㅡㅡ 20.09.24 추천 0 댓글 신고

그게 문제가 아님.. 문제는 많은데 쓸데 없는거에 업뎃만 하니까 그런거임
새로운걸 만들기 이전에 더 탄탄하게 만들고 가던가 운영이라도 제대로 하던가 그런걸 바라는거임 20.09.23 추천 0 댓글 신고

맞는 말이죠 일 하는거는 맞긴한데 유저 말을 너무 안 들어줌 ㅈㄴ 20.09.23 신고

핵을 못 잡는 하는 쉐기들 특징 뭔지 아냐?
핵유저 아닌데 핵이라고 단정짖고 제재 안 하니깐 저럼 ㅂㅅ들ㅋㅋ 20.09.23 추천 0 댓글 신고

ㅆㅇㅈ 20.09.23 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵을 못잡는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈 브론즈인 이유가 있다ㅋㅋ 20.09.23 추천 1 댓글 신고

0따리 ㅂㅅ이 브론즈 이유 거리냐ㅋㅋㅋ 너는 작성자 보다 ㅈㄴㅆ 못 쏘는 새기인데ㅋㅋ 20.09.23 신고

일을 덜하긴 하잖아... 업무 시간에 게임 하잖아... 20.09.23 추천 0 댓글 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵을 잡는데 핵쓰는사람이 더많아지면 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.09.23 추천 0 댓글 신고

핵을 잡을뿐 핵은 뿌리못뽑는게 문제지 20.09.23 추천 1 댓글 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그일을안하다느게 아니고 핵잡는일을안하다는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요 한걸 작업안하니깐 그러는거여 ㅋㅋ 20.09.23 추천 0 댓글 신고

핵 잡는데요.....님들 얼마전 배그 게시판(?) 못봄?...... 20.09.23 신고

현재페이지 1