메뉴 열고 닫기

배틀그라운드 메뉴

새소식

PGS:Berlin 한국 대표 선발전 파이널 스테이지 진출 팀 안내

작성자 운영자 | 작성일 2020.03.09 AM 11:03

녕하세요.

카카오 배틀그라운드입니다.

본 공지는 펍지주식회사로부터 공유 받아 작성된 내용이며, 

자세한 사항은 아래 상세 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

───────────────────────────────────────────────────────

지난 2주 간 진행되었던 PGS: Berlin 한국 대표 선발전 그룹 스테이지의 결과를 안내드립니다.

총점 171점을 획득한 Griffin이 그룹 스테이지 1위를 차지하였습니다.

자세한 결과는 아래를 확인해주세요.

[PGS: Berlin 한국 대표 선발전 그룹 스테이지 결과]

* 그룹 스테이지의 포인트는 파이널 스테이지까지 누적됩니다.

그룹 스테이지 상위 16팀은 3/12(목), 3/14(토) 18시에 진행되는 파이널 스테이지에 진출하여

PGS: Berlin를 향한 마지막 전투를 벌이게 됩니다!

과연 베를린행 티켓은 어느 팀이 쟁취하게 될 것인지,

팬 여러분의 많은 기대 및 응원 부탁드립니다.

[생방송 시청 채널 바로가기]

-아프리카TV: PUBG공식

-트위치: PUBGKorea

-유튜브: 배틀그라운드 이스포츠 한국 공식 유튜브

-네이버TV: 네이버TV 라이브

고맙습니다.