메뉴 열고 닫기

배틀그라운드 메뉴

새소식

5월은 배그의 달 천하제일 배른이전 당첨자 안내

작성자 운영자 | 작성일 2024.05.08 AM 11:07 | 좋아요 0

안녕하세요.

카카오 배틀그라운드입니다.

본 소식은 ㈜크래프톤으로부터 공유 받아 작성된 내용이며,

자세한 사항은 아래 상세 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

─────────────────────────────────────────────────────────

지난 월요일 오후 5시부터 배틀그라운드 커뮤니티의 모든 플레이어 분들이 함께 즐겨주신 천하제일 배른이전! 재미있게 시청하셨나요?

무려 1,400명이 넘는 분들께서 함께 응원하며 시청해 주신 덕분에 중계 현장에서도 같은 마음으로 즐겁게 진행할 수 있었답니다.

치열한 접전 끝에 매치에서 치킨을 먹은 우승자팀과 우승팀 예측을 성공한 이벤트 당첨자, 응원 이벤트 당첨자들까지

5월은 배그의 달 천하제일 배른이전 당첨자 소식을 전해드립니다.

이벤트 당첨자 및 보상에 대한 자세한 내용은 공식 카페를 통해 확인해 주세요.

▶5월은 배그의 달 천하제일 배른이전 당첨자 발표 공식 카페 바로가기

고맙습니다.

댓글 총 갯수0 댓글 작성