메뉴 열고 닫기

배틀그라운드 메뉴

새소식

5월은 배그의 달 천하제일 배른이전 이벤트 안내

작성자 운영자 | 작성일 2024.05.01 PM 03:06 | 좋아요 2

안녕하세요.

카카오 배틀그라운드입니다.

본 소식은 ㈜크래프톤으로부터 공유 받아 작성된 내용이며,

자세한 사항은 아래 상세 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

─────────────────────────────────────────────────────────

지난 4월 23일(화)에 안내드린 [5월은 배그의 달 천하제일 배른이전] 기억하시나요?

천하제일 배른이전에서 '카카오 배틀그라운드 플레이어' 분들도 함께 참여 가능한 이벤트를 안내드립니다!

◇ 이벤트 1. 실시간 응원 채팅 이벤트

- 실시간 방송을 보면서 응원하는 팀이 힘낼 수 있도록, 응원 채팅을 남겨주세요!

◇ 이벤트 2. 승자 예측 이벤트

- 각 매치별 치킨을 먹을 것 같은 팀에 투표해 주세요.

◇ 이벤트 3. 이기는 팀 우리 팀 이벤트

- 내가 바라는 팀이 치킨을 먹을 수 있도록, 응원 게시글을 남겨주세요!

안내 드린 이벤트는 천하제일 배른이전 공식카페 공지를 통해 자세한 진행 방법을 확인해 주세요.

▶ 천하제일 배른이전 참가팀 및 이벤트 안내 공식카페 바로가기

고맙습니다.

댓글 총 갯수1 댓글 작성