메뉴 열고 닫기

배틀그라운드 메뉴

새소식

5월은 배그의 달 천하제일 배른이전

작성자 운영자 | 작성일 2024.04.23 PM 06:05 | 좋아요 0

안녕하세요.

카카오 배틀그라운드입니다.

본 소식은 ㈜크래프톤으로부터 공유 받아 작성된 내용이며,

자세한 사항은 아래 상세 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

─────────────────────────────────────────────────────────

봄 향기가 가득한 4월도 어느덧 마지막을 향해 달려가고 있는데요,

5월을 맞아 배그의 달(?)을 기념하여 스팀 배틀그라운드 플레이어 대상으로

천하제일 배른이전이 진행됩니다!

카카오 배틀그라운드 플레이어는 참가할 수 없으나,

실시간 응원 채팅 이벤트와 사전 응원 댓글 이벤트는 참가하여 보상까지 획득할 수 있으므로,

꼭 확인해 보시기 바랍니다!

■ 5월은 배그의 달 천하제일 배른이전

카카오 배틀그라운드 플레이어도 함께 참여 할 수 있는 이벤트의 자세한 내용은 추가 공지를 통해 안내해 드릴 예정이며,

천하제일 배른이전에 대해 궁금하신 내용은 아래 공식 카페 공지를 확인해 주시기 바랍니다.

▶ 5월은 배그의 달 천하제일 배른이전 공식 카페 바로 가기

고맙습니다.

댓글 총 갯수5 댓글 작성