메뉴 열고 닫기

배틀그라운드 메뉴

새소식

패션왕(?) 내가 제일 잘 나가! 이벤트

작성자 운영자 | 작성일 2024.04.05 PM 12:10 | 좋아요 2

안녕하세요.

카카오 배틀그라운드입니다.

본 소식은 ㈜크래프톤으로부터 공유 받아 작성된 내용이며,

자세한 사항은 아래 상세 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

─────────────────────────────────────────────────────────

벚꽃이 만개하는 봄이 되었습니다~!

화사한 옷 입고 사랑하는 사람들과 봄나들이는 잘 다녀오셨나요?

마음까지 화사해지는 봄을 맞아, 캐릭터의 패션을 뽐낼 수 있는 이벤트가 진행됩니다!
자세한 내용은 아래를 확인해 주세요.

■ 패션왕(?) 내가 제일 잘 나가! 이벤트
- 기간 : 2024년 4월 5일(금) ~ 4월 8일(월) 23:00

- 보상 : 7주년 기념 자켓(2명)
          흰색 3뚝 로고 티셔츠(10명)

- 참여 예시

참여 방법 및 경품 획득에 관한 자세한 내용은 공식 카페를 통하여 확인해 주시기 바랍니다.

▶ 패션왕 내가 제일 잘 나가 이벤트 공식카페 바로가기

고맙습니다.

댓글 총 갯수0 댓글 작성