메뉴 열고 닫기

배틀그라운드 메뉴

새소식

2023 한중전: 론도 런칭 기념 스트리머 대전

작성자 운영자 | 작성일 2023.12.14 PM 06:19 | 좋아요 1

안녕하세요.

카카오 배틀그라운드입니다.

본 업데이트 소식은 ㈜크래프톤으로부터 공유 받아 작성된 내용이며,

자세한 사항은 아래 상세 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

─────────────────────────────────────────────────────────

세련된 스타일의 블랑을 타고 대나무가 가득한 숲을 달리며 대나무를 부수기도 하고,

짜릿한 전기로 상대방을 제압하는 스턴 건 등 새로운 재미가 가득한 론도!

플레이어 분들께서도 론도를 다양한 방법으로 즐기고 있으신가요?

론도 런칭 기념! 12월 15일 금요일 오후 7시 30분부터 한중 스트리머 대전이 펼쳐질 예정입니다.

참가 스트리머와 상금 등 자세한 내용은 아래 배너를 참고해 주세요.

아참! 시청자 이벤트가 빠질 수 없죠? 실시간 방송(유튜브, 아프리카TV, 트위치)을 즐기면서 G-Coin도 획득할 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

※ 시청자 이벤트 당첨 보상은 수령은 KAKAO/Steam/에픽게임즈 플랫폼에 한정 됩니다.

※ 시청자 이벤트 코드는 총 5번 제공될 예정입니다. 하나의 코드는 플레이어당 한 번만 입력 가능하며, 서로 다른 코드는 중복하여 입력이 가능합니다.

유튜브, 아프리카TV, 트위치에서 배틀그라운드 한국 공식 채널 알람을 설정하시고, 한중 스트리머들의 짜릿한 매치를 응원해 주세요!

고맙습니다.

댓글 총 갯수5 댓글 작성