메뉴 열고 닫기

배틀그라운드 메뉴

새소식

KFC 할아버지 '커넬 샌더스' 스트리머 데뷔전 안내

작성자 운영자 | 작성일 2023.10.16 PM 03:37 | 좋아요 0

안녕하세요.

카카오 배틀그라운드입니다.

본 업데이트 소식은 ㈜크래프톤으로부터 공유 받아 작성된 내용이며,

자세한 사항은 아래 상세 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

─────────────────────────────────────────────────────────

이번 KFC 콜라보레이션을 맞이하여 KFC의 상징 커넬 샌더스 치킨 할아버지가 배틀그라운드 스트리머로 데뷔합니다. 

유명 인플루언서, 배틀그라운드 파트너와 함께하는 라이브를 함께 즐기고 콜라보 스킨부터 KFC 기프티콘, 아이패드까지 푸짐한 경품을 받아가세요!

이번주 토요일인 2023년 10월 21일 20:00 시 부터 2시간 동안 KFC의 상징 커넬 샌더스 할아버지가 스트리밍을 진행합니다!

치킨 먹방을 하는 샌더스와 함께 진행하는 무엇이든지 물어보세요 코너와 함께 방송 중 리워드 이벤트 등 다양한 이벤트가 진행됩니다.

해당 스트리밍에서는 드롭스 이벤트도 진행 되므로, 상세한 내용과 함께 멋진 상품을 얻을 수 있는 기회를 놓치지 마세요.

▶ 공식 카페 이벤트 상세 공지 내용 보러가기

고맙습니다.

댓글 총 갯수0 댓글 작성