메뉴 열고 닫기

배틀그라운드 메뉴

새소식

팀 에디션 스킨이 곧 출시됩니다!

작성자 운영자 | 작성일 2023.07.03 PM 04:28 | 좋아요 1

안녕하세요.

카카오 배틀그라운드입니다.

본 업데이트 소식은 ㈜크래프톤으로부터 공유 받아 작성된 내용이며,

자세한 사항은 아래 상세 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

─────────────────────────────────────────────────────────

안녕하세요, 펍지 이스포츠 팬 여러분!

펍지 이스포츠의 팀-브랜디드 아이템을 여러분께 곧 선보일 예정입니다!

이번에도 펍지 글로벌 이스포츠 팀 중 총 4팀의 팀 에디션 스킨이 발매될 예정인데요, 이번에 공개될 팀들은 다음과 같습니다.

Gen.G, Soniqs, Twisted Minds, 그리고 Four Angry Men.

팀 에디션 스킨의 최종 공개 및 판매 시작은 8월 2일부터 시작되니 꼭 잊지 말고 기억해 주세요!

공식 스킨 발매 공지와 함께 더 자세한 내용은 일주일 뒤인 7월 11일에 공개될 예정이니 꼭 확인해주세요!

그럼, 곧 다가오는 PGS 2에 대한 정보로 다시 돌아오겠습니다!

고맙습니다.

댓글 총 갯수0 댓글 작성