메뉴 열고 닫기

배틀그라운드 메뉴

새소식

특별 보급 - 2023년 4월

작성자 운영자 | 작성일 2023.04.12 PM 04:08 | 좋아요 1

안녕하세요

카카오 배틀그라운드입니다.

본 공지는 ㈜크래프톤으로부터 공유 받아 작성된 내용이며,

자세한 사항은 아래 상세 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

─────────────────────────────────────────────────────────

게임을 할 때 보상을 싫어하시는 분은 없을 겁니다.
그런데 배틀그라운드를 즐기는 동시에 보상까지 받을 수 있다니, 이보다 신나는 일은 또 없겠죠?

그래서, 플레이어 여러분에게 더욱 흥미진진한 플레이 경험을 선사할 두 가지 이벤트를 준비했습니다.
게임을 실행해 언제나 활용할 수 있는 보상을 획득해보시죠!

■ 특별 보급: 봄맞이 부스터 이벤트 1

봄맞이 부스터 이벤트로 기분을 업시켜보세요!
언제나 든든한 밀수품 쿠폰과 폴리머가 준비되어 있으며, 꾸준히 이벤트에 참여하시면 헌터 상자까지 얻으실 수 있습니다!

- 이벤트 기간

2023년 4월 12일(수) 정기점검 후 ~ 4월 25일(화) 16:00

- 미션 및 보상 안내

이벤트 기간 동안 매일 로그인하시면 보상을 획득할 수 있습니다.

연속 로그인 보상도 있으니 잊지 말고 꾸준히 로그인 해주세요!

일자1일차2일차3일차4일차
보상밀수품 쿠폰 x 5밀수품 쿠폰 x 5밀수품 쿠폰 x 5폴리머 x 100
일자5일차6일차7일차
보상밀수품 쿠폰 x 5밀수품 쿠폰 x 5밀수품 쿠폰 x 10

- 연속 로그인 보상

일자2일차3일차
보상헌터 상자 x 1열쇠 x 1

■ 특별 보급: 봄맞이 부스터 이벤트 2

추가 부스트를 위한 또 다른 이벤트! 배틀그라운드를 플레이하시고 로그인 이벤트의 모든 혜택을 노려보세요.
밀수품 쿠폰을 획득하여 마음에 드는 스킨을 얻을 기회를 노려보세요!

- 이벤트 기간

2023년 4월 28일(금) 16:00 ~ 5월 11일(목) 16:00

- 미션 및 보상 안내

이벤트 기간 동안 매일 로그인하시면 보상을 획득할 수 있습니다.

연속 로그인 보상도 있으니 잊지 말고 꾸준히 로그인 해주세요!

일자1일차2일차3일차4일차
보상밀수품 쿠폰 x 5밀수품 쿠폰 x 5밀수품 쿠폰 x 5크레딧 x 100
일자5일차6일차7일차
보상밀수품 쿠폰 x 5밀수품 쿠폰 x 5밀수품 쿠폰 x 10

- 연속 로그인 보상

일자2일차3일차
보상헌터 상자 x 1열쇠 x 1

고맙습니다.

댓글 총 갯수0 댓글 작성