메뉴 열고 닫기

배틀그라운드 메뉴

새소식

배틀그라운드에서 사진 찍고 2023년 달력을 함께 만들어 주세요!

작성자 운영자 | 작성일 2022.12.28 PM 07:00 | 좋아요 4

안녕하세요

카카오 배틀그라운드입니다.

본 공지는 ㈜크래프톤으로부터 공유 받아 작성된 내용이며,

자세한 사항은 아래 상세 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

─────────────────────────────────────────────────────────

■ 2023년 배틀그라운드 달력 만들기!

배틀그라운드에서 사진 찍고 2023년 달력을 함께 만들어 주세요!

플레이어 여러분들이 직접 찍은 멋진 풍경으로 달력을 제작할 예정이니 많은 참여 부탁 드립니다
※ 2023년 배틀그라운드 달력은 PC에 저장할 수 있는 이미지로 제작됩니다.

- 참여 기간
2022년 12월 28일(수) ~ 2023년 1월 4일(수)

- 달력 배포일
2023년 1월 6일(금)

콘텐츠 참여 방법 등 자세한 내용은 공식카페를 통해 확인하실 수 있습니다.

▶ 배틀그라운드에서 사진 찍고 2023년 달력을 함께 만들어 주세요! 콘텐츠 안내 바로가기

고맙습니다.

댓글 총 갯수4 댓글 작성