메뉴 열고 닫기

배틀그라운드 메뉴

커뮤니티

douzoyoroshiku ,t1qkftorl 아직도사람들이랑싸우고있네

작성자 GenG-Blue | 작성일 2024.05.04 PM 12:05 | 조회수 585 | 좋아요 2

douzoyoroshiku,t1qkftorl  <<<이놈 신고했는데 아직 결과가안나왔네요 

두개계정이 각기다른 명의라고합니다 

자세한 정보는 알수없지만  아마도 가족 명의일듯하네요 둘다 지 명의이가아닐수도있고요 

암튼   중요한사실은 본인이 핵이든아니든  남을 이해시킬려고하는게아니라  반박만합니다

반박도 말도안돼는 반박 완전 핵처럼 죽지않는 영상 보여주면  하는말  서버렉이거나  혹은  버그라고 이야기합니다 결론은 핵이없다고이야기하는거랑 같은 원리

지말로는 지는  움직이는거 계산다해서 쏜다네요   그리고  빈창고나 빈집에들어갈때 무조건  폭탄 던지고들어간다고합니다 

근데  정확히 사람있는데만 던지고들어감  사람없는데는안던지고들어가는게 팩트 

그리고 지는   매우잘한다고 자꾸 입으로이야기함   프로게이머 실력인데 현실은  그냥 백수였음  집에서 컴터 워리어   여기 게시판에는 다 조밥들만있다고 

이야기하던데 정작 지도여기 게시판 글남기고 맨날 사람들이랑싸우기만하고 지는 다할수있다고하면서  정작  핵없으면 아무것도못하는 인간임

자신있음  4인스쿼드 들어가서 우리 3명 죽고 혼자하는거 관전할테니  보여주던지요?    핵안쓰고얼마나잘하는지 봅시다 

댓글 총 갯수2 댓글 작성