메뉴 열고 닫기

배틀그라운드 메뉴

커뮤니티

나만의 게시판 이용 안내

작성자 운영자 | 작성일 2024.04.29 PM 03:06 | 조회수 8648 | 좋아요 1

안녕하세요.

카카오 배틀그라운드입니다.

카카오 배틀그라운드 만의 즐거운 커뮤니티 생활을 위해

홈페이지 커뮤니티 > 게시판에 '나만의 게시판'이 적용 되었습니다.

나만의 게시판은 상시 이벤트가 진행되고 있는데요,

게시판을 통해 나만의 특별한 세팅 / 영상 / 스킨을 자랑하고, 이벤트에도 참여하세요~!

1) 게시물 등록 이벤트
- 플레이어/미디어 게시판 내 '나만의' 카테고리에서 아래 내용의 게시물을 등록해 주세요!

나만의 영상 : 치킨 디너 영상 / 재미있는 영상 / 멋진 슈퍼 플레이 등의 영상
    나만의 스킨 : 보유 중인 멋진 스킨 / 개성 있는 캐릭터 코디 등의 스크린샷
    나만의 세팅 : 유용한 세팅 및 환경설정 / 개인 장비 리뷰 등

2) 게시물 댓글 이벤트
- 다른 플레이어가 등록한 '나만의' 게시물을 읽고, 개인 소감이나 의견 등, 자유로운 댓글을 작성해 주세요.

※ 유의 사항

- 나만의 게시판에 주제와 관련 없는 게시글 등록 시, 게시글이 삭제되거나 이동될 수 있습니다.

삭제 또는 이동 조치 시 별도 안내는 어려우므로 반드시 정확한 카테고리를 선택하여 등록 부탁드립니다.

- 타인의 정보, 영상, 스크린샷 등은 이벤트 대상에서 제외되므로, 플레이어님만의 '나만의' 게시글을 등록해 주세요.

나만의 게시판 이벤트 보상 및 발표 등에 대한 자세한 내용은 아래 공지사항을 확인해 주세요.

▶ 나만의 게시판 이벤트 안내 바로가기

고맙습니다.

댓글 총 갯수5 댓글 작성