메뉴 열고 닫기

배틀그라운드 메뉴

새소식

[대회 홍보] 2024 다나와 게임리그 안내 공지

작성자 운영자 | 작성일 2024.03.29 PM 05:49

안녕하세요.

카카오 배틀그라운드입니다.

본 공지는 ㈜크래프톤으로부터 공유 받아 작성된 내용이며,

자세한 사항은 아래 상세 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

───────────────────────────────────────────────────────

다나와에서 주최하는 배틀그라운드 아마추어 듀오 대회 !!

'2024 다나와 게임리그' 가 개최됩니다.

아마추어 최강팀에 도전하세요!

1. 참가 신청

- 신청 기간 : 4월 1일(월) ~ 4월 10일(수)

- 참가 신청 방법 : '2024 다나와 게임리그' 프로모션 페이지 하단.

대회 규정집 확인 > 참가 신청서 작성 및 제출 > 디스코드 입장하여 공지 확인

- 프로모션 페이지 : https://event.danawa.com/hitbrand/index.php?hitBrandId=2024game

- 참가 자격 : 대회 규정집 확인

2. 대회 일정 : 4월 1일(월) ~ 4월 10일(수)

- WEEK 1 : 4월 1일(월) ~ 4월 10일(수) 참가신청 (4월 11일(목) 디스코드 공지를 통해 조편성 발표)

- WEEK 2 : 4월 13일(토) 17시 ~ 예선전 진행

- WEEK 3 : 4월 21일(일) 17시 ~ 본선전 진행

- WEEK 4 : 4월 27일(토) 14시 ~ 결승전 진행 < LIVE 송출 >

3. 대회 상금 - 총삼금 200만원

- 결승전 1위 : 100만원

- 결승전 2위 : 60만원

- 결승전 3위 : 40만원

** 결승전 이벤트 :

- '결승전 실시간 채팅 이벤트' , '결승전 확킬 이벤트' 를 통해 : 모니터, 마우스, 치킨 쿠폰 등

4. 세부 방식

- 4인 스쿼드 FPP / 예선전, 본선전, 결승전 각 5매치씩 진행

- 사용 맵 : 에란겔, 비켄디, 미라마, 태이고 (에비미태에)

- 펍지 이스포츠 글로벌 포인트 룰셋 적용

5, 생중계 채널

- 유튜브 : 다나와 이스포츠 (https://www.youtube.com/channel/UCbZbzX0GIgsMiNwgsiRsNng)